Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Хрен его знает, когда у меня выработалась привычка отделять знания и способность рассказать что-то интересное от личности, политических взглядов и прочих болевых точек. Поэтому, к примеру, я до определенного момента читал книги Лукьяненко (правда, в основном - старые), не обращая внимания на то, что он пишет в ЖЖ в тех ситуациях, когда я это считаю фигней. И случаев общения по жизни на обоюдно интересующие темы с в общем-то трудными в общении людьми у меня тоже достаточно.

Я уж не знаю, насколько полезно такое умение. И задумываюсь на эту тему с регулярностью, когда убеждаюсь, что люди - непростые.
Tags: мысли
Subscribe

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Золушка-2021

    Придумалась (вероятно, не мне первому) сказка про короновирусную Золушку, которая должна на лестнице обронить маску (ну порвалась резиночка, всё…

  • (no subject)

    Фрактальный ящик Пандоры: открываешь - а в нём ящик поменьше, внутри которого проблем столько же, и ещё один ящик внутри. This entry was originally…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments