Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Выходной дыбр

Были вчера с Ниной, Галкой и двумя Виками в Театре Кошек Куклачева. Понял, что заманивать Галку, предлагая посмотреть на кошек, как-то глупо при том похвостье, которое по дому бегает. Но удовольствие - именно от кошачьих номеров, а не от клоунов - получил массу. Кошку, балансирующую на передних лапах, я раньше и представить себе не мог.

А еще очень убедительны всякие кошачьи перемещения по горизонтальным шестам - и вниз головой, и на одних передних лапах между двух шестов, и по двум горизонтальным шестам чуть разной высоты, и аналог "солнышка" на турнике... Да и четвероногие артисты весьма колоритны. Единственное, чего я не учел - что билеты надо брать поближе, тогда некоторое количество живности удастся погладить.



Ссылка - через ailev:
Любителям собирать ядрену бомбу на коленке.



А это посвящается всем поклонникам Цетаганды и тамошней генной инженерии:




А еще я вчера вечером внимательно изучил свежие изменения в OpenSSL. На этот раз - в части SSL/TLS. Вижу, что до сборки Cipher Suites из компонентов дорастем мы не скоро - хотя 32-битную маску, которая благополучно кончилась, наконец-то разделили на 4 отдельных, но то, что мы делали в "Криптокоме" в этом направлении, чтобы хотя бы шифрование и MAC можно было вешать произвольное, пока не востребовано - и вряд ли завтра.
Tags: интересное, кошки, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Из фейсбука - раз

    Сергей Плотов Оруэлл наливает Кафке полный стакан. С горкой. Молча. Потом наливает стакан себе. Словно старые рельсы, травой зарастает строка.…

  • Свет и тьма

    Тут в комментах возник вопрос, чем даркнет отличается от обычного интернета. Да очень простое различие. Я бы сказал, киберпанковское. Или…

  • Мрачный прогноз

    Лет 10 назад я не верил в перспективы балканизации интернета. С тех пор под флагом мультистейкхолдеризма, "а чего США коммандуют", борьбы с новыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments