Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Выходные

Вечером в пятницу сел доигрывать очередную партию в HMM V. В выбранном мной сценарии фантазия сценариста помимо прочего требовала решения квадратного уравнения.

Как следствие утром в субботу проснулся впритык к попаданию на "Кубок честной икры". Приехал. Очень обрадовался, увидев Аленку Шведчикову.

Порадовало и объявление Макса, проводящего турнир: "Вопросы я писал для людей. Поэтому те, кто пришел вместо людей, могут не жаловаться на игру в дырки".

После первого тура мы 1-2, после второго - 1-3, перед перестрелкой - 1-4. В перестрелке четвертый вопрос, взятый kuth, приносит нам победу.

Потом были покупка формы и поедание первого приза. Штефан в пробных рубашках смотрелся весьма забавно.

Вечером поехал на дачу. На платформе наконец-то купил mp3-диск "Крематория".

На даче в воскресенье очень хотелось спать... Заснуть удалось уже после того, как вернулся от Майянки с кормом. Но в общем на работу пришел скорее живым.

Из прочего - прочитал за выходные первый том учебника по Java и "Исландскую карту" Громова. "Карту", наверное, куплю.
Tags: компьютерные игры, лытдыбр, чгк
Subscribe

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • До чего техника дошла

    Узнал про существование устройств , которые используют домашнюю проводку в качестве сетевого кабеля. Ну то есть про такое я слышал в своё время в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments