Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Текущее

А у нас сегодня кошка. Котят родилось 3, трехцветка, черно-белый и бело-рыжий. Мне казалось, что будет больше, исходя из размеров пуза в последние дни. Пол еще, естественно, не определяли.
Сейчас из кошкина дома торчит задняя лапа.

Очередной рабочий день. Прошел по более-менее типовому сценарию - совершенно никакое утро, потом осознаю постановку задачи и втягиваюсь. Времени при этом, правда, тратится раза в полтора больше,чем ожидалось первоначально. К вечеру задача закрывается и настроение становится лучше.

Начал читать рекомендованную nasse книгу о неврозах - http://psylib.org.ua/books/hornk03/index.htm. Дочитаю, буду разбираться, что с этим делают дальше.
Tags: кошки, психология, работа, ссылки
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments