Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Текущее

А у нас сегодня кошка. Котят родилось 3, трехцветка, черно-белый и бело-рыжий. Мне казалось, что будет больше, исходя из размеров пуза в последние дни. Пол еще, естественно, не определяли.
Сейчас из кошкина дома торчит задняя лапа.

Очередной рабочий день. Прошел по более-менее типовому сценарию - совершенно никакое утро, потом осознаю постановку задачи и втягиваюсь. Времени при этом, правда, тратится раза в полтора больше,чем ожидалось первоначально. К вечеру задача закрывается и настроение становится лучше.

Начал читать рекомендованную nasse книгу о неврозах - http://psylib.org.ua/books/hornk03/index.htm. Дочитаю, буду разбираться, что с этим делают дальше.
Tags: кошки, психология, работа, ссылки
Subscribe

  • OpenSSL 3.0

    В фейсбук написал, а сюда — нет. Исправляюсь. Собственно, вышла новая версия. Изменений масса. FIPS-сертификация для России не очень актуальна, а…

  • Rust Cryptography

    Проект по реализации криптографии на rust. Теоретически это даёт спасение от всяких CVE по записи в никуда и чтению из ниоткуда (примерно треть всех…

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments