Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Эрудит-квартет

Вчера отыграл организованный журналом ЛКИ "Эрудит-квартет" на компьютерно-игровую тематику. Вопреки ожиданиям, почти ни одна тема для меня гробовой не оказалась.

Играли в клубе на Арбате, встречались - с приключениями - на Смоленской-Филевской. Средний возраст игроков, похоже, ниже 20 лет, так что чувствовал я себя довольно странно. Несколько человек, судя по словам "логическая дуаль", играют в ЧГК. Вел игру Андрей Ленский, достаточно четко и без накладок, несмотря на не до конца, похоже, предусмотренную ситуацию с перестрелкой.

3 команды из 4 реально боролись за победу, 4-я как-то совсем вяло барахталась. В итоге выиграли мы - команда "Сами увидите", собранная практически на месте.

Опыт забавный. Хотя я надеялся на большее число вопросов общелогических - я-то сам в игры почти не играю.

Надеюсь, эксперимент признан удачным и еще будет повторен.
Tags: чгк
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Чешский, продолжение

    Пока у меня долго и нудно идёт билд, напишу про то, как я учу чешский полгода спустя после начала. По словарному запасу по-прежнему самым важным…

  • А нынче годовщина

    18 лет, между прочим. Если со дня начала совместной жизни, то ещё на год больше. Предпоследние несколько лет я на конец мая уезжал в ту или иную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments