Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Эрудит-квартет

Вчера отыграл организованный журналом ЛКИ "Эрудит-квартет" на компьютерно-игровую тематику. Вопреки ожиданиям, почти ни одна тема для меня гробовой не оказалась.

Играли в клубе на Арбате, встречались - с приключениями - на Смоленской-Филевской. Средний возраст игроков, похоже, ниже 20 лет, так что чувствовал я себя довольно странно. Несколько человек, судя по словам "логическая дуаль", играют в ЧГК. Вел игру Андрей Ленский, достаточно четко и без накладок, несмотря на не до конца, похоже, предусмотренную ситуацию с перестрелкой.

3 команды из 4 реально боролись за победу, 4-я как-то совсем вяло барахталась. В итоге выиграли мы - команда "Сами увидите", собранная практически на месте.

Опыт забавный. Хотя я надеялся на большее число вопросов общелогических - я-то сам в игры почти не играю.

Надеюсь, эксперимент признан удачным и еще будет повторен.
Tags: чгк
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Трансурановые люди

    Дочитал книгу «The Transuranium People. The Inside Story» Сиборга, Гиорсо и куда менее известной (и более молодой) Дарлин Хоффман. Про открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments