Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Питер

На выходных, оставив Галку моей маме, ездили с Ниной в Питер. Я - в основном поиграть в ЧГК, Нина - поиграть в ЧГК и пообщаться с игроками "Последнего Союза".

Приехали на мурманском поезде в 6 утра на Ладожский вокзал. Интересно, раньше этот поезд на Московский подавали и потом гнали обратно - или просто ехал он мимо Питера?

Вокзал по беглому впечатлению (а что вы хотите от знатоков в 6 утра?) понравился. Дальше - метро, "Орбита", досыпать, перекусить, на игру бегом марш.

Отбор отыграли умеренно-похабно, были что-то около 6 места. Среди непитерских команд место второе, первое - у сборной Интернет-клуба. Откапитанил достаточно чисто - один завал без оснований к выбору версии, один недокрут, один раз пошел против команды и оказался прав.

Поели в китайском ресторане (всю жизнь думал, что китайская кухня - в основном острые блюда, а тут - исключительно сладкие, которые в меня лезть перестали практически сразу). Пересеклись с Ярославом Лютвинским, которого не видел уже больше 3 лет. Нина пошла ловить очередного игрока, а elodim, avasavas, Юля Архангельская и я пошли в клуб "Коломна" играть чемпионат по "Своей игре". Я после долгого ожидания проиграл Катыхину в упорной борьбе. Юля при этом отняла у меня достаточно кнопок, так что теперь понятно, кого "Гросс-Бух" на брейне на кнопку будет сажать.

Под занавес первого дня мы с Ниной забежали к моему троюродному брату, после чего отправились спать.

День второй для Нины начался со встречи с игроками, а я поймал dph и очень плодотворно пообщался. По итогам беседы всем нелюбителям зеленых рекомендую hariton_seldon.

К финалу мы собрались, переоделись в рубашки класса "веселенький ситчик" и вылезли на сцену. Тут переть, собственно, перестало. 2 61-х секунды и один завал на 15 вопросах - перебор. Без этого могли бы быть в тройке, а так увы.

Финал после перестрелки выиграл Богословский. Закончилось это все в 8 с минутами, так что в книжные мы с Ниной в итоге не попали, да и поесть на вокзале успели впритык к поезду. В океанариум тоже попасть не успели.

Если бы не финал - поездкой был бы очень доволен.
Tags: чгк
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments