Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

И снова здравствуйте

Не, почему-то в районе 10 вечера с компами у меня отношения становятся опасными. Вчера я решил последний раз попробовать реанимировать линуксовый комп (взяв другой процессор у Славика) - и он взлетел.

Да, разница между 366 Mhz Celeron и 266 MHz PII заметна невооруженным глазом, особенно в графических приложениях. Но по крайней мере теперь новый комп можно будет воткнуть в сетку и попросить коллег настроить удаленно. И тур бескрылок будет играться в более человеческих условиях, чем ожидалось. И - пусть Нина радуется - не будет стимула задержаться на работе и читать friend-ленту оттуда до помутнения в мозгу.
Tags: компьютерное, лытдыбр
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments