Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

И снова здравствуйте

Не, почему-то в районе 10 вечера с компами у меня отношения становятся опасными. Вчера я решил последний раз попробовать реанимировать линуксовый комп (взяв другой процессор у Славика) - и он взлетел.

Да, разница между 366 Mhz Celeron и 266 MHz PII заметна невооруженным глазом, особенно в графических приложениях. Но по крайней мере теперь новый комп можно будет воткнуть в сетку и попросить коллег настроить удаленно. И тур бескрылок будет играться в более человеческих условиях, чем ожидалось. И - пусть Нина радуется - не будет стимула задержаться на работе и читать friend-ленту оттуда до помутнения в мозгу.
Tags: компьютерное, лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments