Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

На даче

В субботу с Галей и родителями были на даче.

Холодно. На участках меньше десятка машин. Почти все листья опали, через заборы свешивается неубранная сладкая черноплодка. Галю при помощи черноплодки удалось уговорить почти всю прогулку пройти пешком - показанные ягоды служили достаточным стимулом, чтобы догонять нас с матушкой. В какой-то момент все-таки пришлось посадить красавицу на шею, но уже ближе к концу и не потому, что она устала, а потому, что утратила всякое целеполагание рядом с незамерзшей канавой. Уснула уже только будучи погруженной в машину, но моментально.

В общем, барышня уже вполне может обходиться без мамы значительное время, что скорее всего позволит вывезти ее на недельку под Рыбинск летом.

Погода - не то, чтобы холодно, но очень уж промозгло. Тумана, правда, вечером не было, так что влажность, похоже, небольшая.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments